Новости

31 Января 2014
SDN дал старт модульному дата-центру в Петербурге
Компания Stack Data Network (SDN), принадлежащая группе частных лиц, запустила в Санкт-Петербурге новый коммерческий модульный центр обработки данных (ЦОД), который в компании называют крупнейшим в Северо-Западном регионе.
31 Января 2014
SDN запустила крупнейший ЦОД
Вчера компания Stack Data Network (SDN) запустила в коммерческую эксплуатацию самый крупный на Северо-Западе центр обработки данных (ЦОД).
31 Января 2014
Санкт-Петербург обзавелся крупнейшим в регионе дата-центром
30 января 2014 года компания Stack Data Network ввела в эксплуатацию крупнейший в Северо-Западном регионе коммерческий центр обработки данных.
31 Января 2014
Stack Data Networks открывает крупнейший ЦОД на Северо-Западе России
Компания Stack Data Network (SDN) ввела в эксплуатацию крупнейший в Cеверо-Западном регионе коммерческий центр обработки данных (ЦОД) общей проектной площадью технологических помещений 6500 м2.
31 Января 2014
Крупнейший дата-центр Северо-Запада - первый шаг в экспансии по России
Крупнейший на Северо-Западе дата-центр, построенный с применением технологий ранее не реализованных в России, открыла вчера в пригороде Санкт-Петербурга компания Stack Data Network (SDN).
30 Января 2014
Компания Stack Data Networks открывает крупнейший ЦОД на Северо-Западе России
Сегодня компания Stack Data Network (SDN) вводит в эксплуатацию крупнейший в Cеверо-Западном регионе коммерческий центр обработки данных (ЦОД) общей проектной площадью технологических помещений 6500 м2.
30 Января 2014
Stack Data Networks открывает ЦОД на Северо-Западе России (ИКС медиа)
Компания Stack Data Network (SDN) вводит в эксплуатацию крупнейший в Cеверо-Западном регионе коммерческий центр обработки данных (ЦОД) общей проектной площадью технологических помещений 6500 м2.
1 Ноября 2013
DRP: Три простых вопроса для непростых решений
Чудо инженерной мысли — круизный лайнер «Титаник» мог бы стать синонимом образцового BCP, настолько идеально в нем были продуманы все технические детали, организационные моменты, имидж.
16 Сентября 2013
Бесперебойность ЦОД и SLA
Несмотря на важность реально работающего соглашения об уровне сервиса и для клиента, и для оператора ДЦ, в публикациях и практике бизнеса трудно найти формулировки измеримых и проверяемых характеристик ДЦ, отражающих способность к обеспечению бесперебойной работы.