Зачем в дата-центре специальная клиентская комната?

27 Июня 2014
Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения
Вероятно, вам уже случалось проводить какие-либо работы с сервером в помещении дата-центра. Что-то более сложное, чем «вытащил-воткнул»? Инсталлировать новый софт, или искать причину какой-то неполадки?

Насколько при это вам было удобно? Во многих местах подобные операции проводятся в буквальном смысле слова «на коленках», а сидеть приходится чуть ли не на полу. В этом случае многие владельцы серверов предпочитают смириться с более долгим простоем, забрать сервер «домой», проделать с ним все необходимые операции и вернуть обратно.

Мы рады сообщить, что наши клиенты полностью избавлены от таких невзгод и потери времени. Мы предоставляем клиентам специальную комнату, где можно спокойно посидеть, разобраться с неполадками сервера. Да хоть и разобрать и собрать его заново, если нужно! Это просторное офисное помещение, где вы будете чувствовать себя комфортно.

В особенности оно удобно для проведения каких-то длительных работ, для которых в другом случае вам пришлось бы забрать свой сервер и привезти его обратно, уже после достижения необходимого результата. Таким образом, вы экономите свое время – все-таки приехать один раз, проще, чем дважды... 

Для первого знакомства предлагаем Вам оценить комфортность нашей клиентской комнаты по фотографиям:

xelent комната для клиентов xelent комната для клиентов
Получить консультацию специалиста