Вы же не выбираете дата-центр по его парковке?

11 Июня 2014
Несомненно, есть многие более важные параметры, которые означают определенный уровень по основной услуге в дата-центре – и доступная мощность на стойку, и резервирование, и доступная скорость подключения к интернету.

Но давайте, представим себе, насколько вам хочется застревать в многочисленных пробках в центре, искать места для парковки? Захотите ли вы нарушить ПДД в отношении парковки и рискнуть в этой «игре» с ГИБДД и эвакуаторами – кому больше повезет?

Эти проблемы умножаются тем фактом, что без проблемы в дата-центр обычно не ездят. Хотите ли вы нервничать по поводу невозможности запарковаться, наматывать круги вокруг квартала, ища свободное место, и зная, что ваш сервер почему-то не загружается?

Наш дата-центр был построен как отдельный комплекс зданий, и, конечно же, у нас есть собственная охраняемая парковка на 80 машиномест. Этого более, чем достаточно, чтобы наши клиенты не испытывали проблем, приезжая к нам. Свободных мест, обычно более чем достаточно. Даже если вы привезете для размещения у нас 30 стоек на фуре, она без проблем там припаркуется.

Мы находимся недалеко от пересечения Выборгского шоссе и КАД, и добраться к нам с Петроградской стороны можно менее, чем за полчаса. 
Получить консультацию специалиста