SanDisk улучшает свое ПО кэширования FlashSoft

7 Апреля 2015
Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения
Для большинства из нас SanDisk больше ассоциируется с потребительской электроникой типа флэшки в фотоаппарате. Однако компания достаточно сильно представлена и на рынке решений для серверов.

31 марта 2015 года компания представила новую версию своего исполняемого на стороне сервера ПО Flashsoft для кэширования на твердотельные накопители. Новая версия значительно улучшает производительность на машинах с Windows, Linux или в среде VMware. SanDisk также включит новую версию ПО в свои решения Fusion ioMemory PCIe, Optimus Ascend SAS solid-state drive (SSD) и в CloudSpeed Ascend SATA SSD.

Flashsoft использует flash-накопитель, установленный в сервере, в качестве кэша для данных, наиболее часто запрашиваемых приложениями, так называемых «горячих данных». Хранение «горячих данных» на выделенном SSD-кэше значительно улучшает производительность системы, снижая нагрузку на сеть хранения данных (SAN), за счет чего достигается снижение задержки при операциях ввода вывода в системах на Windows Server, Linux и VMware Sphere.

Рави Сваминатан, вице-президент SanDisk по системным и программным решениям, заявил: «Наши новые предложения, комбинирующие программные и аппаратные средства, предлагают лучшие их наших технологий в одном решении»

По материалам LegitReviews

Интересует вопрос хранения данных в серверном окружении? Воспользуйтесь нашим предложением инфраструктуры-как-сервиса (IaaS) 
Получить консультацию специалиста