Новая платформа IBM превратит ваш дата-центр в «облако»

7 Ноября 2017

Что, если бы вы могли щелкнуть переключателем, и ваш дата-центр с набором «древних» приложений превратился бы в облачный, в котором вы могли бы с легкостью переносить приложения и данные в публичное облако через контейнеризацию ваших старых приложений?

IBM утверждает, что именно это можно сделать с помощью платформы IBM Cloud Private, направленной на помощь в «переезде» частных дата-центров в облако. Основная идея заключается в том, чтобы предоставить удобный и стабильный способ управления стеком приложений, независимо от того, где они находятся.

IBM Cloud Private упаковывает все устаревшие приложения в контейнеры Kubernetes и трансформирует их в стандартные приложения. Все уже готово для работы в контейнерной среде, включая инструменты IBM и самые популярные базы данных.

Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения

IBM Cloud Private также предлагает набор инструментов и API, чтобы подключаться к облачным сервисам наподобие Salesforce из внутрикорпоративного сервиса, чтобы облачные сервисы могли обмениваться данными с устаревшими приложениями.

IBM также поддерживает и свои облачные сервисы, доступные через SoftLayer и BlueMix, но Cloud Private будет поддерживать интеграцию и переносимость нагрузки в любые облачные среды, в том числе AWS и Azure.

По материалам NetworkWorld
Получить консультацию специалиста
Персональный ассистент
Cloud.Xelent