IBM обновляет Cloud Object Storage System

12 Октября 2017

Новая функциональность облачной системы хранения IBM Cloud Object Storage System направлена на то, чтобы облегчить возможности использования сервиса в регулируемых отраслях.

«В финансовой отрасли, в здравоохранении и в правительственном секторе зачастую имеются строгие законодательные требования, которые ограничивают возможности оптимизации затрат на хранение данных в таких учреждениях» - говорится в пресс-релизе IBM.

Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения

IBM представила то, что называет «хранилищами с обеспечением соответствия». Некоторые регуляторные требования запрещают организациям в ряде индустрий стирать или модифицировать данные на протяжении определенного временного периода. Такие хранилища обеспечивают соответствие этим требованиям. Пользователи таких хранилищ могут сами задавать необходимые параметры, требуемые в их индустрии, когда удаление или модификация хранимых данных для них невозможны.

Также компания значительно уменьшила требования по минимальному объему используемых ресурсов, чтобы клиенты могли более гибко наращивать использование сервиса. В частности, теперь Cloud Object Storage System позволяет начать работу с минимальной конфигурацией в 72 ТБ, что вдвое меньше ранее предлагаемых объемов для корпоративных пользователей.

По материалам TechRepublic
Получить консультацию специалиста
Персональный ассистент
Cloud.Xelent