Huawei представляет Enterprise Intelligence

13 Сентября 2017

Компания Huawei представила свою новую облачную платформу Enterprise Intelligence (EI), которая, по заверениям компании, должна позволить предприятиям разрабатывать новые мощные цифровые решения еще быстрее, чем когда-либо.

Huawei ищет новые способы расширить свои предложения облачных услуг, чтобы «обогнать» AWS и Azure, и предполагает сделать это за счет комбинирования традиционных облачных платформ и мощных инструментов искусственного интеллекта.

Президент подразделения Huawei по облачным услугам Чжен Елай, описал новую платформу EI как «глубоко интегрированные с искусственным интеллектом бизнес-услуги».

Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения

Базовая платформа обеспечивает такие сервисы как машинное и глубокое обучение, анализ графов. Представлен также API для распознавания образов и голоса.

Но Huawei также показал и несколько специфичных сценариев, как EI может использоваться в определенных индустриях. Например, на платформе можно создавать услуги «умного города», когда на основе распознавания образов, платформа будет определять преступников или пропавших детей, а также штрафовать непристегнутых водителей или определять другие нарушения ПДД.

Huawei заявляет, что уже применяет EI в своих внутрикорпоративных процессах.

По материалам Itproportal
Получить консультацию специалиста
Персональный ассистент
Cloud.Xelent