8 вечера, а с сервером что-то не так?

24 Июля 2014
Если облака для вас
не просто теория
Широкий спектр услуг
по выделенным северам
и мультиклауд-решениям
Конфигурация VPS и бесплатный тест уже через 2 минуты
Организация вашей IT-инфраструктуры на основе мультиклауд-решения
поддержка 24.jpgВ 8 часов вечера вы обнаружили, что что-то не так с вашим сервером... Если вам уже случалось пользоваться услугами хостинга, колокейшна из разряда «бюджетных», то вы вероятно уже знаете, что все вечерние и ночные проблемы решаются утром, когда специалисты придут на работу.

Даже если служба поддержки и работает круглосуточно – это весьма «упрощенная» поддержка. Это означает, что на ваш емэйл ответят, но решение проблемы будет всё-равно отложено до утра.

Наша служба технической поддержки работает 24 часа в сутки, и, что важно, действительно «техническая» поддержка. То есть, если что-то не так с вашим сервером – проблемой действительно займутся сразу же, независимо от времени суток. И это в корне отличает нас от большинства хостеров.

Даже если потребуется осуществить какое-то физическое действие с вашим сервером – например, заменить вентилятор, или жесткий диск, вы можете смело рассчитывать на нас. Для таких случаев мы предлагаем услугу remote hand и возможность хранить на нашем клиентском складе запасные части для вашего сервера. Вам не придется никуда ехать посреди ночи – свяжитесь с нашей службой поддержки, и ваша проблема будет решена!

Стать нашим клиентом так же просто и удобно, как НАПИСАТЬ ПИСЬМО или ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК круглосуточно. Вы также можете позвонить сами по номеру (812)319-0004 в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

ALP-kontrol_card-intall.jpg monitoring-note.jpg slot.jpg