Xelent Cloud Steak: жарим стеки, говорим об облаках

13 Марта 2018
В первый день весны в петербургской студии CulinaryOn прошел семинар по облачным технологиям в необычном формате: одновременно с обсуждением плюсов и минусов облачной инфраструктуры участники учились готовить правильные стейки. 
28576785_1389811477789524_5285697117384343552_o.jpg
Кулинарно-облачный мастер-класс организуется дата-центром Xelent впервые, и формат показал себя как интересный повод встретиться и в непринужденной обстановке обсудить важные вопросы. Нашими партнерами в этом году выступили Mail.ru Cloud Solutions и компания Hystax. 
28577258_1389812081122797_1711089686253928448_o.jpg
Под аромат пряных специй директор по облачным продуктам дата-центра Xelent Павел Ворошилов рассказал участникам об особенностях гибридных облачных решений, сочетающих преимущества публичных и частных облаков. 

Технический директор Mail.Ru Cloud Solutions Денис Аникин объяснил, что на самом деле следует понимать под термином «облачная инфраструктура» и какие мифы об облаках уже давно не имеют под собой никакой основы. Он рассказал о современных сервисах от российских высокотехнологических компаний, которые способны решить целый ряд актуальных для отечественного рынка задач. 
28660529_1389811554456183_7580631145889398784_o.jpg
Третий доклад от коллег из компании Hystax был посвящен тому, как легко и оперативно перенести IT-инфраструктуру между облачными платформами без остановки ее функционирования. 
28685598_1389812917789380_6027279266066989056_o.jpg
Встреча собрала около 20 клиентов компании – технических директоров и руководителей IT-отделов.
Получить консультацию специалиста