SpaceWeb о дата-центре Xelent

25 Мая 2017
ДАТА-ЦЕНТР ВСЕМУ ГОЛОВА.
Надежность выбранной площадки играет одну из решающих ролей при выборе хостинга. Поэтому всегда узнавайте, в каком дата-центре рассматриваемый вами хостинг-провайдер размещает свои серверы и подробности об этом ЦОД. Ведь если дата-центр регулярно лежит, то и ваши сайты тоже будут лежать вместе с ним. Если же хостинг-провайдер не называет свою площадку, это повод задуматься, нужен ли вам такой «сюрприз» вообще. 
На своем веку мы поменяли множество дата-центров в обеих столицах. 
Скажем даже больше: меняли их, как перчатки. Даже привередливой невесте так не выбирают жениха, как мы выбирали площадку, которой можно было бы доверить самое дорогое — сайты! 
И вот, 3 года назад, после долгих лет поисков, мы нашли идеальный дата-центр — Xelent https://www.xelent.ru/ . Это самый крупный ЦОД на Северо-Западе РФ, спроектированный в соответствии с международным уровнем безопасности Tier III, аптайм которого на протяжении 3-х лет (а это с самого открытия!) составляет 100%! 
Кстати, этой весной мы продлили договор о сотрудничестве еще на 3 года, потому что сайты наших клиентов достойны только лучшего!